mobile

LE 20/11/2021 / La vie de l'IUT...à l'IUT et ailleurs

Fromage et bonne humeur _ LP TP IUT EGLETONS_ Novembre 2021

retour
(1)    (872)
PARTAGER :  

Miam miam

Le meilleur réseau social est humain, en présentiel, devant de bons produits issus du savoir faire de nos artisans et agriculteurs Français.

En 2019, juste avant la COVID la promotion 2019-2020 de Licence Pro TP avait frappé un grand coup. Voir sur ce lien avec Caroline en ouverture ;)



Au programme ce lundi 08 Novembre 2021 :



Fromage : Livarot, Beaufort, Comté, Saint-Nectaire, Roquefort, Salers, Bleu de Laqueuille, Fourme de Montbrison, Morbier, Fromage de chèvre de Moustier-Ventadour, Laguiole of course, Cabécou Lotois,  Epoisses, Trappe d'Echourgnac,

Brezin,

Du cochon aussi : Saucisson, boudin, mention spéciale à l'excellent pâté en croûte maison du papa de  Antonin H.,


Soif : Cotes du Rhône Gigondas, Bordeaux, eau plate...ben voui !

Fruit : Pommes bio du verger de Vertougit, merci à M GENIER car il se donne du mal, lui, pour ne pas nous empoisonner.



_________________________________________________________
Prochain recrutement en licence pro TP : Juin 2022

Proposition de question aux candidats qui viendront physiquement nous rencontrer pour un échange  en live : Pouvez-vous nous donner le nom d' UN fromage au lait cru de votre région d'origine ?

Nous mettrons ensuite le coefficient qui va bien à la réponse ;)))



__________________________________________________________
Richard L. / Ancien IUT EGLETONS promotion 1990
contact@ancieniutegletons.fr


 

Lien(s) associé(s)



Veuillez tourner votre appareil.