mobile

LE 14/11/2019 / Licence Pro Travaux Publics

Licence Pro IUT EGLETONS / Miam Miam

retour
(3)    (357)
PARTAGER :  

12 Novembre 2019 :   27 alternants de Licence Pro Travaux Publics et 11 alternants  de Licence Pro Projeteur Structure.

L'origine géographique de nos alternants suscite naturellement un intérêt pour les fromages régionaux de notre belle  FRANCE. Un recrutement National, depuis toujours.




Voilà le programme de cette soirée du 12 Novembre : Fromages au lait cru, charcuteries, boissons de nos régions.

Merci aux alternants d'avoir joué le jeux. Notre beau pays nous offre de bons moments gastronomiques, merci à nos artisans et à nos agriculteurs Français.



Les victuailles ont été filmées, pour mémoire. Voir le lien ici.

Pecura CORSE,  Livarot, camembert au lait cru, bicaillou, Beaufort, Abondance, Reblochon, Pont l'évèque fermier, Cantal, Fouchtra, tourteau fromager...




Magrets, saumon fumé, saucissons, boudin, terrine de lièvre,  Grenier du médoc, Paté de pommes de terre, tourte aux cèpes, tomates bio de Laurent  GAUCHE à EGLETONS.


Broyé du poitou, Pommes bio, boudin au chocolat de Boën...magnifique !



Geneppi, Calvados, Cognac, Pineau...



________________________________
Richard L.
contact@ancieniutegletons.fr

Lien(s) associé(s)



Veuillez tourner votre appareil.